游戏特色

feature1
feature2
feature3
feature4
feature5
确定

扫一扫分享给好友

查看预测结果

请查看您的预测结果

×
提示说明

1.本游戏是一款策略卡牌类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。

2.本游戏改编自知名动漫作品《妖精的尾巴》,内容基于幻想世界观和架空背景,游戏画面精美,为3D卡通风格,角色众多,形象设计可爱,性格鲜明,配乐轻快活泼。游戏存在以对抗为主的竞技比赛,但对抗内容以非写实的形式出现,不会与现实生活相混淆。游戏中有基于文字的陌生人社交系统。

3.游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

游戏中部分玩法和道具需要付费。未满8周岁的用户不能付费;8周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

未成年人用户每日22点到次日8点不得使用,法定节假日每天不得使用超过3小时,其他时间每天不得使用超过1.5小时。

4.本游戏中玩家需要在大量的卡牌中进行选择,并合理的搭配阵容及分配装备,有助于提高玩家的逻辑思维和判断能力。游戏中有丰富多彩的团队玩法及工会系统,需要玩家通力协作才能完成各种任务,有助于玩家提升沟通能力、建立团队合作意识。